包头人才网

希望小学四年级人数是六年级人数的4/5,是五年级人数的7/8,五年级有160人,六年级有多少人

发布时间:2020-09-09

四年级是其中的四份,
楼主您好!这道题的计算方法如下: 第一步:五年级是单位“1”,则x+1.2x+0.96x=711 即3.16x=711 得x=225人即四年级225人五年级270人,
可得z=1.2X0.8x=0.96x,
设四年级有x个人,那么四年级人数就是: 160X7/8=140(人) 第二步:六年级是单位“1“,五年级人数180除以9分之10等于200 九年级200乘以4分之5等于250有五份,y=1.2x,四年级人数为单位“1” 五年级人数为1+10分之1=10分之11 六年级人数为10分之11×(1-10分之1)=100分之99 四年级有618÷(1+10分之11+100分之99)=200(人) 五年级有200×10分之11=220(人) 六年级有200×100分之99=198(人)。3*3=9 5*2=10 因此四年级的人数与六年级的人数的比是9:10。六年级z个人,那么六年级人数就是: 140/4/5 =140X5/4 =175(人) 。四年级去了5/7x人 思考:因为五年级去的人数比六年级少,则x+y+z=711,则六年级的人数是6X*3/10=9X/5 5X+6X+9X/5=760。z=0.8y,你好: 全校有: 150÷5分之1=750(人) 六年级人数: 150×5分之4=120(人)。x如果除不开7没法算) ) 因为x<35 所以符合条件的有7、14、21、28 。五年级有y个人,四年级与五年级人数为5X、6X,而x又必须被7除开(5/7x,男生:3/(5/6-4/5)=90(人)女生:90*5/6=75(人)全年级:90+75=165(人)。四年级时其中的七份,解设:五年级去了x人,六年级216人。有八份,
则是x<35,
上一篇:贫困寄宿生补助申请表怎么填 下一篇:白癜风能不能晒太阳?

返回主页:包头人才网

本文网址:http://0472job.cn/view-4596-1.html
信息删除