包头人才网

(4a的3次方-6a的平方+9a)除以(-2a)

发布时间:2020-09-09

(5a+2a^2-3-4a^3)-(-a+3a^3-a^2) =5a+2a^2-3-4a^3+a-3a^3+a^2 =-7a^3+3a^2+6a-3 =7x8+3x4-6x2-3 =56+12-12-3 =53。[5A的四次方(A的二次方-4A)-(-3A的六次方)的平方除以(A的平方)的三次方]除以(-2A的二次方)的三次方 =[5A的6次方-20A的5次方-(9A的12次方)÷(A的6次方)]÷(-8A的6次方) =(5A的6次方-20A的5次方-9A的6次方)÷(-8A的6次方) 。得到 5.2×(-2)=-10.4,自己好好检查下是不是 3.x+{3y-[2y-(2y-3y)]}=x+...。b=5代入,
(-10.4)平方=108.16 化简的如下: 1. a-(2a+b)+2(a-2b)=-a-b+2a-4b=a-5b 2.3b-2c-[4a+(c+3b)]+c =3b-2c-4a-c-3b+c=-4a-2c 这题怀疑你题目输入有误,a的4次方用a^4表示,(-4a³+6a²b³)/(-4a²) =-2a²(2a-3b³)/(-2a²)×2 =(2a-3b³)/2 =a-3/2b³。 ∴高h=4a^2-6ab+12b^2.
4a^4-12a^3+9a^2-10 =4a^4-6a^3-10a^2-6a^3+19a^2-10 =2a^2(2a^2-3a-5)-6a^3+9a^2+15a+10a^2-15a-10 =0-3a(2a^2-3a-5)+10a^2-15a-25+15 =0-0+5(2a^2-3a-5)+15 =0-0+0+15 =15。其它表示类似 (6a^4-4a^3-2a^2)÷(-2a^2) =-3a^2+2a+1。S=4a^3b-6a^2b^2+12ab^3=(1/2)*2abh,
1、 原式=-2a²(2a²+3a-1) 2、 原式=(a+1/3b)(a-1/3b) 3、 原式=(9x²-4y²)² =(3x+2y)²)(3x-2y)²。先提出个-2a平方 -2a方(2a方+3a-2) 后面那个十字交叉法 得出-2a方(a+2)(2a-1) 唉 不给分啊也。把表达式写好再来提问。看不懂表达式,将a=-2,
上一篇:你是如何对待学校各方面的要求? 下一篇:谁借我个三国杀

返回主页:包头人才网

本文网址:http://0472job.cn/view-4469-1.html
信息删除